Download The Virgins – Strike Gently – 2013


The Virgins é uma banda estadunidense formada em 2006 em Nova York, constituída por Donald Cumming (vocal e guitarra), Wade Oates (guitarra), and Nick Ackerman (baixo).

Artista/Banda: The Virgins
Albúm: Strike Gently
Gênero: Rock
Lançamento: 2013
Formato: MP3
Tamanho: 101Mb

01. Prima Materia
02. Wheel Of Fortune
03. Flashback, Memories, And Dreams
04. Figure On The Ice
05. Impressions Of You
06. What Good Is Moonlight
07. Travel Express (From Me)
08. The Beggar
09. Amelia
10. Blue Rose Tattoo