Download Judas Priest – Electric Eye – DVDRip – H264 – Bsp

electric eye

Electric Eye” é o nome do terceiro single do álbum Screaming for Vengeance, lançado pelo grupo de heavy metal Judas Priest em 1982.

A canção é baseada no livro “1984” de George Orwell.

A faixa está presente nos jogos Grand Theft Auto: Vice City Stories, Guitar Hero Encore: Rocks the 80s e também no Guitar Hero: Smash Hits. A faixa também está disponivel para download no Rock Band.

Banda: Judas Priest
Show:   Electric Eye
Gênero:  Heavy Metal
Lançamento: 2003
Tamanho: 318.1 MB

Encoder: BSP

01.Out In The Cold
02.Locked In
03.Heading Out To The Highway
04.Breaking The Law
05.Love Bites
06.Some Heads Are Gonna Roll
08.Private Property
09.Desert Plains
10.Rock You All Around The World
11.Hellion/Electric Eye
12.Turbo Lover
13.Freewheel Burning
14.Green Manalishi (with the two-pronged crown)
15.Parental Guidance
16.Living After Midnight
17.You ve Got Another Thing Coming
18.Hell Bent For Leather
19.Metal Gods